Не любя...

Я так давно тебя искала
Зимой стуженой, и на осколках лета.
Много лет себя терзала
Мечтой, проснусь с тобой, с рассветом.

Нашла, любовь накрыла с головой. 
Тебе я в письмах шлю приветы
Так и не пришли ответы
Затерялись где-то. С кем-то.

Не знаю где ты. Встретить бы тебя!..
А у тебя уже жена и дети
Знаешь, жить бы не любя
Где-то на другой планете.


Рецензии
но ты встретила Любовь
говорит она об этом...
Бог дарит и ты прими...
Путь...и будет сказка - Лета...

Слава-Блудный Сын   14.05.2020 10:29     Заявить о нарушении