Правда

Детишки!
Берите рупор
и ставьте у рта,
произнося громко:
"Эта правда
только моя,
моя и только!
Ведь в ней
больше толка,
чем в ваших речах!
И я докажу вам это,
крича! "
За правду
скандальте
и спорьте,
детишки,
Ведь истину
получить нам надо
в излишке!
А истина —
в спорах,
точках зрения
и мнениях,
В полемике
и иных
возможных прениях.
Она в множестве слов,
упрёков
и правд.
В бесконечном количестве
разных расправ!

19.03.2020


Рецензии