Я теперь без труда грусть меняю на смех. английски

Я теперь без труда грусть меняю на смех
В этом бесконечном маятнике метамодерна
И вижу вдали летящий успех,
Пропустив его, как обычно, наверно.

Не пойму я сегодня, то в жар, то ли в холод,
Бросит — то в радость, то в грусть,
Но мне всё равно, беру громадный молот
И ломаю ваши стихи так, что слышу рифмы хруст.

Это меняет мою маску Пьеро на маску Арлекина.
Среди этих стихотворных нитей в рандомно плетущей сети
Я нахожу первопричину
Смеяться легко и не грустить.

/
P.S. Я теперь без труда грусть меняю на смех,
Закрываясь весною дома от всех.
/

23.03.2020


Рецензии