Я пропаду

Я пропаду,
Возможно на месяц,
Возможно на вечность.
Я ещё не решил.

Я пропаду,
Как лист, сорванный с ветки,
В холодные осенние дни.
Как птица из клетки.
Словно Есенин,
но будет меньше возни.

Я пропаду,
Не выходя из комнаты,
Запрусь,
Буду говорить с собой на "ты".

Я пропаду,
Может быть, на день,
Может, на два.
Не касаясь всех садин,
Что принесла мне она.

Я пропаду
Так резко,
Так вольно,
Как пропадают ключи,
Но в миг будет лишь больно.
Нажать и просто включить.

Я пропаду,
Достигнув Вавилона вершин.
Может, всего лишь на часик,
Я просто ещё не решил.

28.03.2020


Рецензии