Да, право, как маленькая, перестань

Пропал интерес, меня вы простите
За то, что я выцарапал у вас на груди,
И для вас я, наверное, любовный спаситель,
Но никто не придёт в этот раз вас спасти.

У меня к вам интерес пропал быстро,
Уже через месяц было плевать,
Но приходилось публично играть
И врать, что сделаю выстрел.

Я к другим приходил, о вас забывал.
Было, право, без разницы вовсе,
Так же, как и сейчас, но дабы вам
Стало понятно, в общем,
Да бросьте!

31.03.2020


Рецензии