Эмоциональный калека

Меня беспокоит состояние наших чувств,
Что сгорают, как книги в печи,
Что между собой переглядываются, не касаясь уст.
Беспокоит, но давай помолчим.

Не напишем друг другу никак,
Останемся где-то вдали.
Я не хочу в твою душу вникать,
Просто номер мой удали.

Я держу руку на пульсе,
Находясь всегда в ментальном напряжении.
Слышу твоё имя, душа бьётся в конвульсиях,
Как при электрическом напряжении.

Ты, передо мною стоя,
Направь взгляд, просмотри меня до молекул,
И пойми, что я —
Просто тяжелораненый эмоциональный калека.

09.04.2020


Рецензии