Ненужным недостижимое

Теперь ты хочешь узнать как мои дела?
Не перерезала ли вдруг вены? -
У меня были великие учителя
По предательству и по изменам.

Я сдавала разные зачёты:
Эгоизм, агрессия, невроз.
Изучать теорию? - ну, что ты!
Мы же взрослые и всё у нас всерьёз.

Мои шрамы - их уже не видно,
Мои слёзы - глупости, вода.
Если ты хотел меня обидеть...
Ммм, считай, что я обиделась слегка.


Я диплом по боли защитила,
До сих пор все главы - наизусть.
Основной закон: недостижимо? -
Ну, тогда ненужным будет пусть.


Рецензии