Моя девочка с платком

В руке сжимаю твёрдо руку,
Крохотную, как у котёнка.
Целую (вкус — как сок из фруктов),
Ища кольцо твоё в потёмках.

Поднимаюсь выше, до плеча,
Ускользает на кровать платок.
Не возьмут нас боли и печаль,
Ведь ведёт нас чувств поток.

И целую нежно, мягко, в шею,
А потом ланиты, алым рдеют губы.
Вкушаю, наслаждаюсь ею,
Сейчас милый, но обычно грубый.

08.03.2020


Рецензии