Чистый четверг

Баньку надо протопить
и запарить веники!
Самогоночки приняв
снимем напряжение.
Камни обдаём водой
и вдыхаем жар мы.
Разогретою спиной
чувствуем удары.
Кожа порами парит,
организм весь дышит,
потихоньку из себя
выгоним излишки.
В этот праздничный четверг-
вся вода святая!
Поздравляю нынче всех!
Крепко обнимая!

С Чистым четвергом!


Рецензии