Нефть

Да, скоро все мы обратимся в нефть.
И это будет новая Планета.
Убийством было строить мегаполисы,
где новый вирус всем причтёт ответ.

Предшественники, повторяем вашу глупость.
Мы - нефтью станем для ФордОв, Тойот.
Москва, ты станешь новой скважинною "юностью",
и нефть твоя в Европу потечет.

_____________________________________________
Доказано, что нефть - это останки живых
организмов, за много лет перепревших и
перебродивших в земле. И это "черное золото"
будет прибылью новых "русских, американских, арабских"
скотов, жадных казнителей мира.
 


Рецензии