В светлый сумрак полудня

Нашла моё старое стихотворение
и оно отражает сегодняшнее настроение:



Ты меня загнала в светлый сумрак полудня
из румяного солнца и линзы витрин,
и поэзии лира от молний в полуде,
и не мы, но брели среди голых равнин,

Вдалеке друг от друга, трезвы в подчинении,
неотложного дела - хуже нет, чем сидеть,
и затихло к закату, стало каплей сомнение,
выдав градину матрице будних идей.


Рецензии