В памяти будем хранить

Стоят одиноко, печально
Поселки средь хвойных лесов
Кипела тут жизнь изначально
Сплавная  была, леспромхоз

Мы тоже там жили  когда-то
Шалили детьми иногда
Но то, что для нас было свято
В былое ушло, навсегда.

В поселке людей не осталось
И дом  наш заброшен и пуст
Но в сердце, пусть самую малость
На годы поселится грусть.

Поселки народ покидает
Детей поднимать не легко
Дороги весной не бывает,
А город, не в паре шагов.

Сюда будем ездить не часто
Но в памяти будем хранить
Что жили мы тут не напрасно
Что было, нельзя позабыть.


Рецензии