Ах, как прекрасно!

Ах, как прекрасна дачная пора
Когда ты просыпаешься в постели
Не от клаксонов шумного двора
А с переливом птичьих трелей

Ах, как прекрасна дачная пора
Когда на повители розы
Жужжа, дрожит рассветная роса
Пушистой россыпью мимозы

Ах, как прекрасна дачная пора
Когда по берегам лесной речушки
шуршит хрустальная волна
И солнце загорает на опушке

Ах, как прекрасна дачная пора
Когда с рассадой грядки оживают
А изумрудная трава
 Сплетаясь, палисадник овивает

Ах, как прекрасна дачная пора
Когда дымок костра витает
И сочные кусочки шашлычка
На лунном блюдце остывают

Ах, как прекрасна дачная пора
Когда дух мяты опьяняет
И под трещотку мудрого сверчка
Душа блаженно, засыпает!


Рецензии