Полубог на пенсии

                Посвящается Юре Воронкову

Геракл – везде, где что-то поднимали,
в пути – Улисс, а также Ахиллес
в боях электоральных, где избрали
десяток рыл из рода «мелкий бес».
И все-таки она тебе досталась –
«по сеньке шапка». Что ж еще, мужик?
Окончен бой. Из радостей осталась
одна лишь баня, водка и шашлык.


Рецензии