Кирпичный забор

Опухшие пальцы,
Работа сплочённая.
Кладём мы кирпич
В погоду холодную.

За кладкою кладка,
Кирпич к кирпичу.
Муруем, возводим
Глухую стену.

Цемент плюс песок
И немного песка.
Стена будет крепкой.
И высока.

Замес за замесом,
Кирпич к кирпичу.
Смыкают ряды,
Как солдаты в бою.

Плотнее ряды
И прочнее раствор.
Всё выше и выше
Кирпичный забор.
15/04/2020


Рецензии