Коллеге, Димке - с днюхой поздравляем, шутка!!!

С моментом родов мы Димона поздравляем,
Напрягся - вылез, чау родной: тебе - привет,
Вот так всегда, ведро здоровья – пожелаем,
То что от Бога: водку с пивом, как - в ответ.

Всё – это, вспоминая часто, годы старта,
Как - мы, с ним, прилунились - в Пугачёв,
Весь мир – бардак, а там: по новой - парта,
Одни руины, пиво дрянь, жизнь - без основ.

Как выдержав проверки окружные я тащился,
Калашный ряд из мишек что курсанты разнесли,
Железкин: наш начальник, то-то шибко удивился,
Мы на крыло металлолом подняли - месяца за три.

Димон заставил: всех курсантов - тренажёря,
Чем снизил: бой - летательных машин, в стране.
Я ж перепаивал диоды: это веско и по мамке кроя,
Почти что жаворонка трели, что не только по весне.

Прости родной: напомнил - эти годы, популярность,
Вот помнишь: тот глинтвейн из чайника - и в ночь,
За баб - молчу, считай попыткой - пунктуальность,
Сам грешен тем же ну, не удержаться - беса дочь.

Так что братан изволь урвать горбушку счастья,
Ведро масандры и солёный огурец, и чтоб большой,
Мешок здоровья - пусть свисает и побольше счастья,
Всё что метается надумай сам, запасом хватки делавой.


Рецензии