***

В вечности молоко жизни разлито,
Вместе мы идём, но такие разные.
Почему твоим именем я названа,
Почему ни с кем больше так не связана?

В вечности молоко жизни разлито,
Было мало слов, много было сказано.
Вместе ты и я, - верно, не напрасно мы,
Ярким огоньком, - только не погасли бы.

24.01.2016


Рецензии