Частушки про Ковир

Всюду тешится "Ковир". -
Загрустил крещёный мир,
Но не хочет каяться -
Пусть, мол, позабавится!

Ограничил нас "Ковир":
Кухня, спальня и сортир;
"Кое что" топорщится,
Но "грешить" не хочется!

Запретил "Потребнадзор"
Шляться стаями в собор:
"Порастащите "Ковир". -
Бог услышит из квартир!"

У церковного кадила
Изумительная сила! -
Поп с приходом - слёзы льёт,
А "Ковир" - поклоны бьёт!


Рецензии