***

Человеку нужен человек,
Чтоб проснуться утром и быть нужным,
Приготовить тосты и омлет,
Кофе в турке.. И вдвоём под душем..

Человек не может без любви,
Без надежды, веры и без счастья..
Без души.. Попробуй проживи
Хочется взять кисти,, а не ластик..

Человеку нужен человек,
чтоб картины на окошках оживали,
В сердце спокойствие навек,
Чтобы рядом.. чтоб всегда мечтали..

И заботиться не только о себе,
А в глазах родных читать на всё ответы,
Босиком по собственной тропе...
Дыханием одним вдвоём согреты...


Рецензии