Продолжение темы о народах

Нет плохих народов,
Подлецы их есть,
Отпрыски уродов,
И подонки есть.

И продажных тоже,
Позабывших честь,
Кого доллар множит,
Выше крыши есть!

И таких хватает,
Кому пофиг всё,
Пусть собака лает,
Проживём житьё!

И тупых в достатке,
И дебилов - лес,
И хапуг в захватке,
Как под бесом бес.

Хитромудрых -море,
Море-болтунов,
Много тех,кто в горе,
В мути лживых снов.

Нет плохих народов,
Есть сплошной обман,
От людей-уродов,
Сеющих дурман.

Что мы за народы?
Что случилось вдруг?
Над красой уроды,
Замыкают круг!

Вот бы разобраться,
Наказать весь сброд,
И в веках остаться,
Как честной народ!


Рецензии