Дедушка

Мы в детстве с тобою гуляли,
По паркам, дорогам, садам.
Мы вместе с тобой отдыхали,
Бродили вдвоем по полям.

Град вместе ужасный видали,
Спасались вдвоем от дождя.
Ночами смешное друг другу шептали,
Не спать, когда было нельзя.

На пару с тобою стихи сочиняли,
Грибы собирали в лесу.
Так дружно и часто с тобою играли,
У сердца я память несу.

И нынче всего не упомнишь,
Все как-то ушло в отдаленье.
Детство прошло так тихонько,
Сладкое, словно варенье.


Рецензии