Не хочется быть обузой

Что толку любить кого-то,
Что толку чего-то желать,
Когда уже жить неохота,
Когда приходится страдать...

И быть мне не хочется обузой.
Жалею, что не одна нахожусь.
Но главное - страшно стать грузом.
Да-да, этого больше всего боюсь!


Рецензии