Рыжий кот

    -  РЫЖИЙ КОТ  -


Ну и рыжий кот невежда,
он лишил тебя цветов.
Котик был к тебе небрежен,
скрылся он среди узлов.

А как в вазе то стояли,
запах там витал от роз.
Только вот коту достались,
будет с ней сейчас невроз.

Все цветы собрала с пола
и водой облила их.
Тряпкой воду смыла, Лола
и остались все в живых!

И стоят, красуясь в вазе
ярко, розы на столе.
Лола наша вся в экстазе
и покрыта вся в букле.


Рецензии