Частушки про коронавирус

Кролик трахает крольчих,
Кобели на вязке;
Я ж считаю каждый чих
В марлевой повязке.

За сто метров с кобелём
Мы отныне не идём:
Вдруг подцепим мы заразу
На сто первом метре сразу!

Вирус племени COVID
Очень маленький на вид,
А у нас среди элиты
Есть большие паразиты.

Не читаю я газет,
Не включаю телик:
Ненавижу с детских лет
Массовых истерик.

Я к чиновникам не лют,
Но скажу публично:
Не водите за нос люд -
Не гигиенично.


Рецензии