Поздно жалеть о рае

Поздно жалеть о рае в твоей квартире,
В мусор бросать подаренные им вещи.
Ты ведь сама послала на все четыре.
Он до сих пор от губ твоих не излечен.

Толку тревожить память - там вкусный кофе,
Тосты, омлет - и секс вместо них на завтрак,
Руки шальные, чёткий, красивый профиль,
Тело, как воск, податливо, мягко, плавко,

Розы - с утра, в обед и ещё на ужин,
Тонны чулков, что рваться любили очень,
Как целовала крепко /и молча - "нужен"/,
И не спалось обычно до поздней ночи,

Танцы до трёх утра под попсу, соседи,
В двери стучащие, хохот до икоты...
Он твоим именем и по сей день бредит.
Ты его именем вновь зовёшь кого-то.


Рецензии