Доктор Соболева

    *   *   *
Доктор Соболева,
Небом посланная,
Для борьбы с бедой,
Страшною чумой.
У монгольских юрт,
Был чумы приют,
Мёртвым нет могил,
Их огонь, да дым,
По степи разнёс,
Там был им погост.
От семьи большой,
Лишь один живой,
Мальчик маленький,
Чумой " раненный".
Доктор Соболева,
Матерь Божия,
- Я на Вы иду!
Испытать судьбу!))
И две юрты вряд,
За рекой стоят,
Отдала приказ,
- Коль из юрты дым,
То за жизнь стоим,
А погас очаг,
То сжигайте нас!))
9-ть дней в плену,
9-ть дней в бреду,
Вверх струился дым,
Значит быть живым,
Карантина срок,
Для чумы истёк!
16.04.2020. На самоизоляции?!!
Соболева Любовь Сергеевна.
Советую всем посмотреть документальный фильм
" 9 дней и вся жизнь!"
Есть с чем сравнить...


Рецензии