От меня до тебя всего только миля пути

От меня до тебя всего только миля пути,
Но ты выбираешь дорогу в четыреста тысяч лье!
Но сколько же можно учиться ждать у Любви?
Когда же скажи, мы научимся просто жить!
А может бы "ждать",-тебе состояние в "Кайф"?
А может "Кайф "твой- это совсем не я?
Да что за любовь?Если меняют реал на "Драв"
Какая же к "черту"., скажи это тогда семья?
Я знаю любовь другую-когда летишь!
Взрывая все обстоятельства наперекор !
На сутки ,на миг прикоснуться !Ну что молчишь?
А знаешь,"Любовь в обход "-Это просто вздор


Рецензии