Весело шагать!

У меня закончилась
Солёная вода.
Больше я не плачу
Никогда -
Смеха наступила
Череда.
Я смеюсь
И когда грустно
И когда смешно,
И с улыбкой
Смотрю в окно.
Мне так много
В жизни суждено!
Не прошла ещё
И пол пути!
Грустной мне
Не хочется идти!
Да и спутника
Себе под стать
Хочу найти!
Чтобы вместе
Весело шагать...
Даже когда
Буду умирать
Напишу смешное
Завещанье,
Чтобы каждый,
Кто меня
Когда-то знал,
Оценил мой
Юмор на прощанье!


Рецензии