Да это же - любовь

Особый мир таинственных желаний.
Волнующий, идущий к сердцу зов.
Безумство страсти, нежности, терзаний.
Да это же - безмерная любовь...
Особым миром полнится любовь.

Как эхо отзывается повсюду.
В жару объятий обретает кров.
Подвластна нескончаемому гуду.
Да это же - безумная любовь...
Как эхо отзывается любовь.

От шёпота до крика, как придётся,
Спешит в чудесный мир волшебных снов,
Навстречу звёздам, утреннему солнцу.
Да это ж - безоглядная любовь...
Спешит навстречу чудным снам любовь.

Ложится осторожными строками
На лист бумаги, будоража кровь.
Не выразить всю силу чувств словами.
Да это же - любовь, любовь, любовь...
Всю силу чувств дарю тебе, любовь!


Рецензии
Очаровательно,Света!

Когда любовь в душе услышим,
почувствуем,что ею дышим.

С душевным теплом.

Александр Шелехин   20.04.2020 14:17     Заявить о нарушении