Тамбовская клиника

Хостел, Белгород, открыто окно
Дешево, сердито – есть одно «Но»
Сеть ночевать меня отправляет
Суицид воображение быстро ваяет.
Девочка живет на 6-м этаже
Собирает инфу, вплоть до витаминок драже
Замечаю на столовой объявление бокс
Единая Россия, вот парадокс!
Ксюша Целюба, бокс и политика
Герой отец, Gatti – ВСЕ клиника.


Рецензии