не стоять на месте

Не перейти дорого кому-то -
Значит стоять на месте.
Подошва кроссовок давно уже стёрта,
А грязь на одежде впиталась с дождем.

Я перепрыгиваю через ямы
И стараюсь обходить лужи,
Когда надо бы в них наступать.

Пусть и сгину безвестным,
Но не будут сомненья терзать.

О том, что упустил.


Рецензии