Здравствуй, янтарное!

Здравствуй, янтарное! Снова щекочешь лучами,
Снова торопишься звуками развеселить...
Что же? Встаю и иду ставить старенький чайник,
Первые всплески событий радушно ловить.

Чем обозначится день? Может быть, многоточием?
Грустным сонетом иль репликой "Не уходи!"?
Боже, о чём я? Пусть сбудется прочее, прочее..!
Чайник вскипел, выпьем кофе... а там поглядим...


Рецензии