Взятки

Мы похожи с тобой во многом
И душа у нас будто одна
С иголки одетая в строгом
Она всегда немного голодна

Играем с любовью в прятки
Надеемся вдруг не найдёт
Даём ей какие-то взятки
И думаем мимо пройдёт

Мы оба уже на вершине
Где воздухом трудно дышать
По одной и той же причине
Без друг-друга уже не летать


Рецензии