Помоги, спаси своих чад, Господи!..

.

Коварный COVID - девятннадцатый номер,
Ну, сколько ты будешь нам души терзать?!
Вселенский наш Бог, сделай так, чтоб он пОмер,
Пора его в ад уже срочно убрать!

Планета рыдает, томится от боли,
От слёз за ушедших в последний свой путь..
Ну, сколько же можно, дай знать нам... доколе
Не будет нам прав, чтоб чуть-чуть отдохнуть

От "отдыха" и от томленья в квартирах,
От страха за тех, кому вирус грозит...
За тех, кого может пустить он "по миру",
За всех, на которых он злобно глядит...

Мольбою к Тебе мы всем сердцем взываем...
Сейчас Твоя помощь нам очень нужна!
Чело пред Тобою своё преклоняем,
Творенья Твои... как и дом наш - Земля...

Наш, Боже!.. Своею Вселенскою силой
Ты можешь заставить коварную Суть
Исчезнуть с Планеты душе нашей милой,
Да так, чтоб забыла она к нам свой путь...

Мы ждём Твоей, Господи, праведной Воли
В молитвах к иконам свой взор обратя...
Как летней порою былинки мы в поле...
Спаси своих чад, все грехи нам простя...


Рецензии