Они мечтали жить со всеми в мире

Они мечтали жить со всеми в мире,
Свой дом иметь, свою страну,
Все их Святые Храмы истребили
И жизнь саму поставили в вину.

Спасаясь от непредвиденного страха
Они искали жизнь в чужих краях,
Но там они нашли лишь общим небо,
Своими были  страх и крик души всегда.

Их угоняли в рабство,истязали,
Вот почему все дети с давних пор,
Рождаются с угрюмыми глазами
Во взгляде их застыл их вековой укор.


Рецензии