земли плачь...

глаза открыть всем запрещали ..,
и нет запрета быть немым ..,
а уши ложью затыкали ,
чтоб стать в той вечности глухим ...

гвоздём кололи ржавым в душу ,
пытаясь испоганить кровь ,
так упыри кромсали сушу ,
себя сокрыв в иконы кров ...

       и плачет бедная земля ,
       за человечий род ,
       изрыли до истоков дна ,
       земной нарушив код ,
       в дождях давно уже слеза ,
       в пустынях жизнь пуста ,
       и космос уж закрыл глаза ,
       край пропасти в следах ...

зубами в бездны глубь вцепившись ,
в корнях ногтями отупев ,
от плевел зёрен в мысль таившись ,
искал запретности предел ...

над гладью горизонт светился ,
в устах луча застыла боль ,
а тот немой , но всё ж молился,
в ту веру ,чем жила Ассоль ...


Рецензии
Серёга,вера- это всегда шаг над собой,судьбой и реальностью....береги себя.

Наталья Шармагий   16.04.2020 12:41     Заявить о нарушении
))0спасибо,Натали )))))))

Серега Неловко   20.04.2020 13:49   Заявить о нарушении