Я буду бывшей... за закрытыми дверями...

Хочу уйти - не нахожу дороги...
Внутри любовь отчаянья... тревога...
И боль пульсирует, как сердце, тут и там,
Да я жива еще пока.... спасибо небесам...

Как пережить тоску и безысходность,
Когда душа так ждет иного поворота?.
Как верить в лучшее, когда твое молчанье
Так сильно давит?. Безнадежно... испытанье!.. 

Твоих ресниц мне не коснуться взглядом,
И рук твоих не гладить, приобнимая сзади....
Не зарываться носом в волосы у уха,
Не слышать звук шагов, не напрягая слуха....

Не задыхаться вдруг от нежности в крови...
Не быть единственной опорой посреди толпы...
Не быть твоей, в объятьях прижимаясь,
И не шептать, как я люблю.... в ответ лишь жеста ожидая....

И ты не вздрогнешь, если я пройду...
Не станешь ласково играть со мной глазами...
Забудешь быстро, чувства и игру....
Я буду бывшей... за закрытыми дверями...


Рецензии