Своих княжен мы посвящаем рекам...

Княжен своих мы посвящаем рекам,
Когда в крови бунтует алкоголь.
Бывает тянет выпить с человеком,
Чтоб утром похмелить себя собой.
Как хочется в четверг в себя поверить,
А в пятницу,бежать,спасать Христа !
Ломаешь в храме запертые двери,
Заходишь внутрь,а душа пуста.


Рецензии