Хвала Тебе снова и снова

За всё, что Ты делаешь в мире,
Прими, Господь, благодарение,
За жизнь, за хождение в силе,
За каждое Божье творение.

За красочность мира земного,
За солнце, за воду, что пьём,
За Свет на земле и за Слово,
Что в Сыне явились Твоём.

За вёсны, и зимы, и лета,
За осени каждой плоды,
За верность любви и завета,
Что людям являешь, Бог, Ты.

За Кровь и за Тело Христово,
Что вечную жизнь нам даёт.
Хвала Тебе снова и снова
За то, что мы Божий народ!


Рецензии