Приключение счастья

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ ОДИН
 ПОСЛЕДНИЙ ИДЕАЛИСТ,
- ЗАГОВОРИТЬ МОЖНО
КОГО УГОДНО,
КАК УГОДНО
И  КОГДА УГОДНО.,
ТАК ЧТО, НЕ  В ЭТОМ ДЕЛО,
А В ТОМ, ЧТО
У НАС ОДИН РАЗ  В ГОДУ
ЛЮБЯТ ДУШУ..,
И ТЫСЯЧУ,
И МИЛЛИОНЫ,  - ТЕЛО!


Я ОТВЕЧАЮ,
- ДА, Я СОГЛАСЕН
YES, I AGREE
ВЛЮБЛЯТЬСЯ НУЖНО В ДУШИ, А ПОТОМ УЖЕ..
                В ЛИЦА!
ИНАЧЕ,
ВСЕХ НАС СКОРО ЖДЁТ,
ОЧЕНЬ,
НУ ОЧЕНЬ  БОЛЬШАЯ ОБЕЗЬЯНА,
                БЕЗ ЕДИНОГО ИЗЪЯНА!

У ОДНОГО, - ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРИЧЁСКА,
А У МИЛЛИОНОВ,
ПРОСТОЙ ГОРШОК НА ГОЛОВЕ,
                ШАБЛОН!

У ОДНОГО, - ГРАНДИОЗНЫЙ ШУХЕР,
А У МИЛЛИОНОВ,
- ПОБЕДА ГОСУДАРСТВА
НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.,
НАД ЧЕЛОВЕКОМ,
ТАК И ТАК УЖЕ,
ПРЕВРАТИВШИМСЯ
В КАРИКАТУРУ НА САМОГО СЕБЯ...
           ПРЕВРАТИВШИМСЯ.. В КЛОН!


Рецензии
Как хорошо, что у каждого человека есть Свобода Выбора! Другое дело, как кто ей пользуется, выбирая клон да шаблон, или индивидуальность, сокрытую в своей душе...

Сергей Епанешников   16.04.2020 11:27     Заявить о нарушении