Про двери в рай

Не сгинут неверия звери
моей неуёмной глупости.
На чём только держатся двери
покоев душевной скупости.
В привязанности к стагнациям
не вижу картин несмелости.
За выплеском литерации
скрываю окаменелости.
Машины кофейной пристальность
зависит от настроения.
Аршинно отмерю истинность
трёхбуквенного говения
и выброшу. Жрёт ненадобность
шедевры моей пространности.
Додуманность, догаданность
спонтанностей и туманности.
Двумерные взгляды жесткостью
пугают металлов индексы.
Прижали планету к плоскости
рифмованных сальдо плинтусы.
Препятствия неотъемлемы.
Исполнены обязательства.
Вмешательства неприемлемы.
Дверь в рай это обстоятельства.

                16.04.2020


Рецензии