Вперёд и с песней

Вперёд и с песней
С огоньком.
Как будто, так и надо
И обо всех и ни о ком
И все, услышав, рады.
И не случилось ничего
И сердце нараспашку.
И каждый здесь за своего
И хорошо
И страшно…


Рецензии