Ангел-Хранитель

И сжалось все внутри... Стеной
Встают обиды и сомнения.
Хранитель верный Ангел мой,
Дай мне надежды и терпения.

Не допуская ни на миг,
Что ты всерьёз отпустишь руку,
Не погасив ни стон, ни крик,
Продлишь на сотни лет разлуку.

Ты мой оплот, моя броня,
Мелодия молитвы чуда.
Благодарю, что спас меня
И каждый миг спасаться буду.

И в новый день и в новый век
Несу в душе созвездие Благость.
Мой Ангел, слышишь, человек
С тобой всегда рождён на радость.


Рецензии
Прелестные строки, Мариночка! Я верю, ангелы нас берегут.
С большой симпатией и крепкой дружбой, твой Игорь)))))))))

Игорь Манахов   19.04.2020 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.