Моя весна

Моя весна-мой зрелый возраст,
С молитвой светлой у свечи,
И я смотрю на Божий образ,
И будет Он меня лечить.
А за окном-коронавирус,
И мир, погрязший во грехе,
Но всё равно из дома вырвусь,
И в поле убегу к реке.
Там-благодать, и нету словно,
И далека так суета,
И где-то там стоит часовня,
И я войду в её врата.
И отдышусь и, надышавшись,
Благого воздуха того,
Очищу сердце всё от сажи,
Слезами орошу его.
И выйду я, светясь от счастья,
И благодать накроет грудь,
И снова буду ждать Причастья,
Моя весна-мой к Богу Путь.


Рецензии
Владислав, дай Бог Вам весеннего счастья и благодати!
С теплом,

Орехова Наталья Вячеславовна   16.04.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.