Не предать нам День Победы!

Хоть чума, хоть война: День Победы – святое!
А трусливый бубнит: «перенос».
Пред Победой Кovid ОРЗ не простое,
Но нельзя исходить на понос.

Коль пройдём у Кремля, шаг победный чеканя,
На 9 мая и честь не предав,
Век останется Русь богатырской в преданиях
И великой в когорте держав!

И кому как не нам быть народом Победы
Перед всякой чумой и врагом.
С ветераном о чести великой беседа
Как о самом сейчас дорогом.

Ну а кто приглашён, пусть рискнёт – дело чести,
Для России моральный ленд-лиз,
А кто жаждет опять и реванша, и мести
Отнесём на безумный каприз!
16 04 2020


Рецензии