Целая жизнь

Целая жизнь.   
        2017.  Песня.
1.
Погоди, хоть минуту,
Не виделись вечность.
Что случилось с тобой, расскажи.
Что ж, тогда было утро,
Теперь поздний вечер.
Я стал старше на целую жизнь.
Это закон природы.
Нечего здесь тужить.
Вижу в зеркале годы,
Болячки, невзгоды.
Я стал старше на целую жизнь.
2.
Есть у каждого возраст.
Но будь откровенней.
Что случилось с тобой, расскажи.
Были годы угрозы.
И счастья мгновенья.
Я стал выше на целую жизнь.
Это со слов экспертов,
Это с похвал чужих.
Знатокам вы поверьте,
Но сами проверьте.
Я стал выше на целую жизнь.
3.
Не таись за тенями, 
Ты что-то скрываешь.
Что случилось с тобой, расскажи.
Я менял и менялся
Такое бывает. 
Я стал лучше на целую жизнь. 
Это не зуд гордыни.
Не хвастовство кружит.
Нет рисовки в помине,
В одном я повинен -
Я стал лучше на целую жизнь. 
4.
Всё знакомые ссылки,
Слова, отговорки.
Что случилось с тобой, расскажи.
Я не знаю, кем был ты,
А мне было здорово!
Просто прожита целая жизнь. 
Будь же понятлив, чуток.
Кажется, заслужил.
Нам не хватит минуты,
Не хватит и суток. 
Чтобы жизнь рассказать,  нужна жизнь.
 
Впрочем, песни послушай,
Писал их послушно
В них рассказана вся моя жизнь. 


Рецензии
Браво! Мои аплодисменты!!!

Дочь Земли   05.11.2021 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.