Das ist fantastische, Таня

Das ist fantastische ,Таня/
Ваши руки -оковы Рима/
Я бы из рисовал
 во дворцах Версаля/
Но я врядли смогу
Потому ,что не повторима
Эта грация
Правных пальцев,
Восхищает как стиль Борроко/
Ваша пластика жарких танцев,
Рвет сознание так высоко..
Я еще не летал,Торнадо/
Подождите,я умоляю!
Упиваясь любовным ядом,
Разбиваюсь и умираю/
 


Рецензии