Я столько раз мечтал об этом...

Я столько раз мечтал об этом,
я грезил этим наяву!
И день настал - я всему Свету
с восторгом, радостно кричу:

" Мечта моя осуществилась!
Я счастлив, люди, видит Бог,
я шел к мечте своей так долго
и все преграды превозмог!"

Я верил ей, я жил мечтою!
я делал всё, чтобы достичь
ее, - не знал тогда еще я,
что путь к мечте - вся моя жизнь...

И на закате дней своих я
вдруг понял - вот, мечта моя!
И жизнь свою, считаю прямо,
потратил в поисках не зря!

Мечта, считаю, того стоит,
мечта на то и есть мечта!
И чтоб достичь ее - на это,
считаю, жизнь нам и дана!


Рецензии