Коротко

Да не нужен ты мне! Забудь
Мои письма к тебе и просьбы.
Я хотела с тобой чуть-чуть...
Но ты видишь сам, не вышло бы.

Ты не нужен мне, знаешь, совсем.
Мне не грустно с тобой и не весело.
Притворюсь, словно не было тем,
Между нами. Их не было, не было!

И зачем эти всплески речей?
Если ты далеко и не в будущем.
И прощаться с тобою зачем?
Когда нет тебя даже в нынешнем.

             15.04.2020


Рецензии