Прослойка

...
(идёт бычок качается, стреляет на ходу)
...
Ходит за мною странное стадо
Там, где я не герой
И не вождь
Демократ
Всё что им надо
Всадить тебе пулю
В спину желательно
Всё как-то так
Любо не любо
Ты получил
Хоть не хотел
И не просил
Что, мой земляк
Легче не стало
Жизнь дешевела
Смерть дорожала


Рецензии